Moyobamba.- La Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo de San Martín, hace de su conocimiento que en la Región San Martín en estos últimos años ha experimentado una considerable afluencia de turistas con tendencia a la practica de la alimentación vegetariana, motivo por el cual esta Dirección Regional ha previsto realizar el curso taller: “Elaboración de Carta de Comida Alternativa”.
Por lo que invita a todos los empresarios del sector turismo, a participar del mencionado taller para el día miércoles 29 de octubre del presente, en los ambientes del hotel puerto mirador, sito en el Jr. Sucre S/N, a partir de las 3:00 P.M.
Las inscripciones lo pueden realizar en nuestras oficinas ubicadas en el jr. San Martín Nº 301- Moyobamba, con una inversión es de s/. 10.00 nuevos soles, aproveche esta oportunidad.
¡Vacantes limitadas!
Artemio Pezo Pinedo
Director Regional de CETUR SM.
Por lo que invita a todos los empresarios del sector turismo, a participar del mencionado taller para el día miércoles 29 de octubre del presente, en los ambientes del hotel puerto mirador, sito en el Jr. Sucre S/N, a partir de las 3:00 P.M.
Las inscripciones lo pueden realizar en nuestras oficinas ubicadas en el jr. San Martín Nº 301- Moyobamba, con una inversión es de s/. 10.00 nuevos soles, aproveche esta oportunidad.
¡Vacantes limitadas!
Artemio Pezo Pinedo
Director Regional de CETUR SM.
No hay comentarios:
Publicar un comentario